墨.人生赢家.笙

天上地下!我家毛领菊苣最帅!

【all团】团子才是正义!-续

团子在整洁和松软的床铺上醒来的时候,还以为是梦境的再一次重复。但是空气中的甜香味告诉她,这里是真实,而不是梦境……
同时咽喉的疼痛和四肢的无力也宣告着那黑暗而迷乱的禁脔生活是真的。
那个她以为是神祇的人,那个将她带离宇智波的人,那个将自己作为污之眼计划的试验品的人……那个千手,那个恶魔……

怎么逃出来的呢?

团子努力的在那些不堪中挖掘真相,被药物控制的同族,被恶魔踩在脚下强迫观看一切的同族,那个一边口口声声说着“他比你有趣”一边玩弄着同族的恶魔……
然后呢?
不记得了……

在思考的时间里,身体似乎也积蓄了些许力气,团子看着床头柜上的水杯,抬起手……与想象的情况不一样, 晶莹剔透的玻璃杯中不仅没有水,还因为脱力在地上绽开了一朵玻璃的花。
“你醒了。”响声吸引来的是那个同样被囚禁的同族,宇智波横。
“横大人……”即使理智告诉她,横大人是与她一样被囚禁的同病相怜的,但是那可怕的记忆,以及横大人也是污之眼计划的参与人的事实,还是让她瑟缩了一下,“我们是怎么逃出来的?”
“阿颜,不,那个恶魔,也许是太自信了,解药放在了她的口袋里……”

随着宇智波横的叙述,团子一点一滴的回忆起了那天的事情和她昏迷之后的事情。

“……团子?团子?”
团子的神志被阿横温柔的声音拉回,“?”
“团子,我们都经历了可怕的一段时间,我带你逃出了小黑屋,逃出了千手,逃出了木叶,虽然有传言说我们是私奔了,但是在记录上我们都是叛忍,接下来要相依为命了呢……”宇智波横勾起团子耳畔滑落的一缕黑发,目光空洞的看着它,仿佛透过它在怀念另外一个黑发的人。

与阿横在一起平静的生活了三年多,这平静还是被打破了。
不知道千手颜是怎么找到宇智波横这里的,那天团子回来的时候就看到千手颜紧紧的拥抱着宇智波横仿佛被怪盗光临过的富豪找回了自己珍爱的宝物。
“阿横,对不起对不起对不起,对不起对不起阿横。阿横……喜欢喜欢喜欢……好喜欢对不起。”千手颜口中翻来覆去的就是好喜欢和对不起,就像被做成鬼畜了一样。
等到千手冷静下来之后,宇智波横和宇智波团子才知道这一切的一切都是因为千手颜的第二人格。
这个第二人格是为了满足科研人员的研究欲而诞生的,他一直静静地潜伏在阿颜的心中如饥似渴的学习着,并且对阿颜做出一些微妙的影响,直到彻底的取代。比如污之眼计划,就是他在阿颜躲着扉间大人看小黄本的时候自己脑出来的,又因为第二人格的影响,阿颜把它当了真。
而那件事情发生后,第二人格被千手扉间发现并扼杀,现在的阿颜已经一如以前是独一无二的阿颜了。

“……不原谅我也没有关系。”阿颜攥紧了手上的杯子,不抱希望的说着,“……毕竟我做出了那么过分的事情……”
团子看着阿横的侧脸,“阿横,遵从你自己的心吧……你一直爱着千手阿颜啊。”

宇智波横和千手阿颜走了。
又是一对千手和宇智波,想必会如同那几对大人一样成就一段佳话吧……
可是我呢?
宇智波团子坐在餐桌边上,三年来和阿横每天生活的日子历历在目,转眼之间却只剩下了她一人……
真是的,人类就是那么贪心又可悲的啊。什么都有的时候什么都不想要,甚至觉得它们是枷锁是束缚;什么都没有的时候,获得什么都是上天的恩赐,妄图拼命的抓住……最后却是什么都没有啊。
“哈哈哈哈哈哈哈,可笑!”团子扭曲的笑了起来。

“!”宇智波横惊讶的看着胸前捅出的利刃,身后的人早已换了个模样,一副稚嫩而年轻的样子。
“看过团子那个样子的人都该死……千手阿颜是第一个,那些被药物控制的丑陋同族是第二第三第四第五个,而你是最后一个……去地狱里和你的千手双宿双飞吧!团子只能是我一个人的!”宇智波琴的声音早就不复当年的甜美,扭曲嘶哑的同时又充满着偏执。
阿横闭上眼睛时看到了一轮血红的圆月,上有黑色草体的一个“污”字……我来陪你了阿颜,污之眼计划再重启吧,呐?

“团子姐姐?”
“阿琴?”
“团子姐姐,我是跟着千手阿颜来的,她来带走阿横姐姐,我来陪你。”
相拥的两人都没有看到对方脸上诡异的笑容。
祝两个病娇生活快乐。

另:

还在为床上的萎靡不振而懊恼吗?

还在因为另一半的表现不佳而气愤吗?

不要急不要怕,只要加入污之眼! 器大活好时间长!

从此远离家暴,和谐生活!

-END-

豪车太污了,我还不想在三岁半的时候就走外链……
真的
知道这篇玩意儿是什么鬼的就自己看记录吧……
不知道的……
不知道这玩意儿什么鬼的你是怎么看到这儿的啊我说!

@uchiha团子 

评论(9)

热度(9)

  1. uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐墨.人生赢家.笙 转载了此文字
    说好的我是大boss呢?