墨.人生赢家.笙

天上地下!我家毛领菊苣最帅!

【带卡/鸣佐】小姐姐心里苦

聊到女团开的脑洞
文笔不好脑子也不好使

1.
这是一个女团盛行的时代。
香香软软的小姐姐不仅可以吸到男粉丝,还有很多同样香香软软的小姐姐也粉起了女团。
身为宇智波集团的现任总裁,宇智波带土当然应该紧跟时代的潮流!于是他找了一群很好看的妹子,把她们养了起来,天天安排她们唱歌跳舞,然后只在电视上看。
带土总裁:哼,我可是直男!当然要看好看的小姐姐!

2.
时间久了带土总裁不满足于只在电视上看小姐姐,他时不时还要找一个小姐姐去吃饭!吃饭的时候还要小姐姐喂!
但是每当吃完饭回家发现他的卡卡西并不是很不在意的样子,我们英俊潇洒的带土总裁就会哭着闹!
带土:呜哇哇哇哇!笨卡卡你不爱我了呜呜呜呜呜……你居然不在意!!嘤嘤嘤,你一定是心里有其他人了呜哇哇哇哇!
面对痛哭流涕的堍,卡卡西:乖,去把帕克溜了。
堍堍:遛狗可以,回来我要玩膝枕。
卡卡西:……
不说话就是默认,就是同意。
于是我们的带土总裁擦擦眼泪就去拿狗绳了。

3.
鸣人看了小叔叔的倾情演绎,觉得他也可以这样来一场骗佐助的膝枕或者更多的一些什么。
他就借了堍女团的一个小姐姐去吃饭了,为了激起佐助的醋意,他甚至假装没有发现餐厅内外的狗仔们。并且为了给狗仔足够的时间这顿饭他准备吃五个小时!

4.
回家以后看到并没有看到一个醋意滔天的佐助,反而是欲言又止的看着他,然后举起了手机说:
我知道你爱我,但是你这样做也太奇怪了吧。
鸣人:啊?啥子?

5.
鸣总接过手机一看,与他共进了五个小时午餐,把午餐吃成晚餐的堍女团小姐姐发了这样的一条微博:

和老板的亲戚鸣总吃午餐,然后看他吹了他男朋友三个半小时,我想回去排练😊
(配图:一脸痴汉的鸣人一手举着他的钱包一手指着钱包里佐助的照片

6.
有点尴尬……
有点尴尬的鸣人翻了翻微博热评,更尴尬了。
下面一溜的“小姐姐挺住”“小姐姐加油”
当然这个世界不仅仅只有尴尬,热评第一也让他稍感安慰。

和朱迪吃饭我能吹一辈子:
我曾经听过我的蒸煮吹了四个小时的斑,大约宇智波的相方都有毒…

评论(11)

热度(209)